В день свадьбы

Валентина Суханова Ассорти
Эх, ребята, мудрецы,
Удалые молодцы!
Поспешили к жениху
Поддержать - "как на духу"!

У жениха в руках букет -
Подготовил он сюжет...
Для невесты те цветы
Скромной, нежной красоты!

Как "звучит оригинально"
Ловко и совсем нежданно
Этот танец "от мужчин",
Всех друзей развеселив.

Четко, не витиевато
Обозначили ребята
К этой свадьбе свой подход -
И в любви им повезёт!

Осталось только пожелать
Долго жить и поживать
Счастья семье новой!
С этой шуткой "клёвой".