Над прозой жизни

Светлана Паутова 1
Чтоб была бесконечной Вселенная-
        На Земле мы несем испытания:
Постигаем минуты прозрения,
             Принимаем дороги скитания...

Вероятней всего надо попросту жить:
          Зажигая свечу, внемля Богу-
В настоящем не плакать,о прошлом- не ныть!
        И искать только к Счастью дорогу...