Если смотришь чистым взором

Людмила Власенко
Если смотришь чистым взором
Ты на этот мир земной,
То не будешь жить с позором,
В сердце будет мир, покой.

Ты увидишь образ Божий
Средь живущих на земле.
Ты увидишь, как прохожий
Улыбается тебе.

Ты увидишь голубое
Небо прямо над собой.
Как чудесен и прекрасен
Наш Создатель, Бог Святой.

Недоступное увидишь
Чистым взором в небесах
И поделишься открытым
Словом Истины в устах.

Чисто смотришь, чисто видишь-
Будет чистой жизнь твоя.
Будет час- Христа увидишь,
Ждут всех чистых небеса.

14.05.2013 г.