Зимний спорт

Ива Тихая
Друзья! Отличная погода,
Чтобы заняться зимним спортом.
Взять лыжи, санки и коньки
Всем во дворы и на катки
Резвиться там вперегонки.

Аттракционы для народа
Устроит зимняя погода,
Потом весенняя погода:
Враз все окрестные пригорки--
Плацдарм для санной, лыжной гонки.

Звенит задорно звонкий смех.
Он в детство возвращает всех.
Кто на катке скользит по льду,
А кто – рыбачит на пруду.
А я за рифмами бреду…