Друг друга раньше мы не знали

Анна Бовель
Друг друга раньше мы не знали,
Но нас с тобой свела судьба,
Чтоб мы Иисуса прославляли
Земные наши все года.

Припев:
Судьба, она всегда от Бога,
А выбор только за тобой.
Чтоб не страдать напрасно много,
Бог будет пусть твоей судьбой.

Друг другу мы теперь родные,
Ты муж мне, я тебе жена,
И в годы наши все земные -
Пока мы живы - я твоя.

Друг с другом мы теперь едины
И плоть теперь у нас одна.
Хоть ты такой большой и сильный,
Но знаю, я тебе нужна.

05.03.2014