а я уйду туда

Сергей Киселёв 2
…а я уйду туда, где вечно
глядят закаты на восход,
где одиноко и беспечно
звезда под парусом плывёт

и где миры берут начало,
где их не зародился свет,
где колыбель свою качала
вселенная, которой нет.