Надежда

Игорь Маширов
Дрожь, дроздом пролетела чёрным
Сбросив перья в золотой дукат
Для тебя - кажусь непокорным
Для тебя - покорствовать рад
Только золото твоё золотое
Сохраняю в своей груди
И однажды - этой весною
Может быть, тебя я не стою,
В золотые годы твои
Я вернусь...
Дроздом непокорным
Вопреки, потворствам земным
Сохраню золотое в черном
Я вернусь... И встретимся мы