Причал

Галина Арбатская
Ты  был  моим сном, только  утром  растаял.
На  деле-  играл  ты  со  мною  без правил.
Любовь  растворилась,  как  легкая  дымка.
И в жизни  твоей  я теперь  невидимка.

Я  просто  паром, что подвёз  до  причала.
Хотя  ты  казался   мне  верным началом.
С  парома  на старый  свой  берег  шагнул.
Кого же  тогда  ты  из  нас  обманул??

Я  просто  была   для  тебя  лишь  причалом.
Прощала,  и  снова  ночами  встречала
И хоть  отболела    я так неумело, 
Я  снова  тебя  своим  сердцем  согрела.


Я  просто  маяк  среди  тёмной  ночи,
Я  пластырь,  что  снова  тебя  залечил.
Из  сотни  лекарств-по  рецепту  одна.
Да  только  тебе    я  опять  не нужна.