В тишине

Диана Селимова
А в тишине на самом деле много смысла,
В ней нет той лжи, которою пропитаны слова.
Отныне тишина над мной повисла,
Её идилию нарушит лишь молва.

Прикрывши веки, разогнувши спину,
Откину голову расслабившись назад,
Я в этой тишине теперь застыну.
В стакане робко заблестел коньяк.

Тут зазвенел звонок, прервавший мой покой,
Мое общение с самим собою нарушив.
Я очумел, внутри меня раздался вой,
Он с ног до головы меня разрушил.

Я пропитался злобой ко всему
И ненависть к любви меня жестоко душит,
И как я мог? Я все же не пойму...
А обещание я зря свое нарушил....