Не потеряй моей любви

Цисана Цициани
Не потеряй моей любви -
Боюсь отпущено ей мало,
Она живет в моей крови
Покуда холодно не стало.

Пока тепло твоих очей
Мне согревают кровь и душу.
Пока являюсь я ничьей
Моста меж нами не разрушу.

Не потеряй моей любви,
Ей кажется, что жизнь прекрасна,
И взгляды все ее лови,
Быть не внимательным - опасно.

Неосторожностью своей
Не обижай ее старанья.
Терять мою любовь не смей -
Ей нужно только пониманье.