Его девочку с очереди на медиаком

Письма Хельге
Мы были знакомы два дня,
Но он был намерен знакомиться с моей мамой,
Он говорил мне о главном,
А я сказала, что плачу, когда
Случается всякая ерунда,
А он сказал, мол, не надо, а?
На третий день необщения тишина
Съела меня целиком.
Я стала читать Егора Завгороднего,
Его девочку с очереди на медиаком.
Егор замечательный.
Я расплакалась окончательно.
Я специально достала новый блокнот
(Новый старый блокнот, за ненадобностью отданный мне моей бабушкой),
И теперь, е б а н ы й в рот,
Я сижу на полу в ванной
И пишу про парня,
Которого, зная два дня,
Познакомила-таки с мамой,
А он после этого не позвонил мне ни разу.
Хуже было бы только, если бабушка прочла бы про "е б а н ы й в рот" фразу
В своём старом новом моём блокноте.
На этой ноте
Мой полусонный разум
Желает поставить точку.
А ещё он сказал, что я рожу ему дочку.
Скотина.