Красная книга сердец

Недоциник
А мы чувствами редкими жили и вымирали,
Угрожая исчезнуть, подобно любым зверям...
Наши мысли /как лестницы/ движутся по спирали
И не видно конца им у тех, кто не так упрям.

Это красная книга сердец, что пока все помнят,
Но с годами теряют искринки в своих глазах,
От мечты оставляя обрывки, почти что комья,
Заставляя бежать от надежды на всех парах...

Мы последние виды...Такая судьбы интрига...
/Нужно кадр последний. Давай же, давай скорей/
Будем верить, о нас все узнают хотя бы в книгах,
И запомнят не как экземпляров, а как людей.