Любовь

Артем Алтухов
Любовь такое чувство...надо думать,
Любовь такая штука...без задумок.
Приходит так внезапно...
Словно киллер ночью.
Уходит как?не знаю...
Но уходит точно.
Когда придёт,заметишь сразу ты...
И вдруг исполнятся твои мечты.
Порвёт твой мозг она на несколько частей,
И не заметишь ты сейчас...что стал умней.