Пустяки... 2014

Юрий Мышонков
Когда “не убий” – пустяк,
Наверно, пустяк и “убей”.
Мне пишется про собак –
Не хочется про людей…

Останемся в дураках
Опять по ничьей вине.
Мне пишется о пустяках –
Не хочется о войне…