Фатальные слова...

Сергей Комарецкий
Фатальные слова,
Фатальные поступки,
Фатальные уступки
И глупая молва.

Горсть медяков звенит
В кармане полушубка.
Фатален звон монет –
От голода тошнит.

Фатальный контролер
В вагончике трамвая
Выходит, как актер,
Как прима Ла Скаля!

Пускай себе кричит,
Ведь я его не знаю.
Фатален этот миг.
Счас выставят меня.
1991