Молчать

Дмитрий Евгеньевич Петров
Молчать. Пусть кажется - нельзя.
Абстракций вспышка. Понимаешь?
Что? Бред. И факт. Одна стезя.
Как импульс - правила ломаешь.

Так. Никому. Наверх. Молчу.
И ты. Синхронность. Ожиданье.
Вновь сон. И явь. К тебе лечу.
Молить - простить, за опозданье.

Но, поздно. Просто опоздал.
Свернул рассказ. Скатился в бездну.
Давно мечтал. И ожидал.
Исчезнуть с глаз. В сердцах - воскреснуть.