Люблю

Энни Май
Я люблю тебя,
Губы твои и тела изгибы люблю,
Веснушки твои и глаза голубые,
Люблю тебя - еще раз повторю.

Готова твою шею, плечи целовать,
Колоться об щетину твою,
Готова тебя даже ночами ждать,
Лишь бы прижаться, так сильно люблю.

Я боюсь дышать трепетно, взирая на нежность,
А по-другому и не выходит.
Хочу в душе поселить безмятежность,
А она всё никак не приходит.

Хочу в душе поселить тишину,
Чтобы не кричать, а шептать о любви,
А я будто лечу, падаю в темноту,
Холодно и пусто внутри.