История

Саша Тарно
"Она такова какова она есть и больше ни какова."

Руины. Крым. Бизантиум. Распятье.
Исчезнет всё, исчезните и вы,
Те кто сегодня думают, что братья
Живут на внешней стороне молвы....

Вы вши истории, ея вы паразиты!
Вам места нет ни здесь, а если там
Надеетесь... Ха, ха! Иезуиты
Давно "леща" вам дали по мордам!