Не повод

Светлана Шезденко
Два друга после окончанья смены
Вели беседу про свои измены:

- Представь себе, что в дни олимпиады
Пришлось тебе бы раздавать награды,
Определяя с помощью рефлекса
Победу в видах скоростного секса
(Да, голос тайный, чтоб не влечь скандал),
То место первое кому бы ты отдал?

- Пожалуй, первое отдал бы я Наташке!
Сейчас вот думаю, а по спине мурашки…

- Ну, а второе?

- А второе - Ленке:
Так и держался бы за грудь и за коленки!

- А третье?

- Ну, конечно же, жене!
Не нужно и задумываться мне.

- Жена в постели тоже хороша???
И ты молчал, на стороне греша?

- Ну, то не повод, коль жена не б…ь -
Без призового места оставлять!!!