***

Эделвейс
Стали так похожи вечера.
Непривычно, своё счастье не встречать,
И не ждать с надеждой у окна,
Чтоб хотя бы на мгновение обнять...

Стали удивительно бесцветны дни,
В комнате, где всё ты озарял собою,
Мне всё кажется, что слышу я твои шаги,
И по прежнему все мысли заняты одним тобою...

А меня учили то, что время лечит...
Что любовь проходит рано или поздно...
Только почему-то каждый вечер,
Понимаю, что твой голос был необходим мне,словно воздух...

Просто мне самой, от чувств от этих никуда не деться,
И совсем не хочется с другими быть... вдвоём...
Просто у меня одно лишь только сердце,
Да и то оно давно твоё.

Я все-равно тебя люблю,и знаю ты совсем не виноват
я знаю ты не хотел уходить, и не забуду твоего взгляда,
если у меня и правда еще будет возможность тебя обнять,
то больше никогда тебя не брошу.И как бы мне не было сейчас трудно,
я знаю, что тебе не легче, и не стану менять тебя ни на кого, хотя бы пока совсем не пойму, что тебе не нужна. Если же ты вернешься, то пусть хоть я буду хранить до этого момента нашу любовь не запятнав общением с другим.