Воспоминание о лете...

Елена Порошина
Покрывалом раскинулся луг.
Смятой простынью травы легли.
Были ласки нежнее,чем пух.
Мы расстаться с тобой не могли.

Поцелуи пьянили слегка.
Обжигали до дрожи...и ты
Упивался моей красотой
И дарил полевые цветы