Майдан Украина

Пономарев Андрей Владимирович
             послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/majdan_ukraina/0-295

Украине Россия армада,
Стратегический, газовый Бог.
И снова всё денег им надо
За газ так уж вырос их долг.
А деньги расходятся сразу:
Машины и дачи, грабеж...
Продаться б Америке, НАТО
Союз Европейский даешь!

Майдан - Украина
Бандеры - тюрьма.
Кличко - Тимошенко
И в шоке страна.
Майдан - кровь, нападки
Майдан и война.
Майдан, что чужбина
И в шоке страна.

Народ европейский, он чувствует брешь
Его не обманишь, не в бровь смотрит - меж.
Сколько предателей видит страна
Фашизм не забыт, будет драться она.
Теперь правый сектор - та же орда
Радикалы, бандеры - одна сатана.
Их надо сажать и спасать весь народ
Не нужен стране такой поворот.

Кого-то так сильно надо встряхнуть
Народ же спасётся сам как-нибудь.
Покинуть страну и куда-нить прильнуть
Миллиард Янукович свой хочет вернуть.
Смешной он какой-то, прям скажем: "му-му"
Америка *опу покажет ему.
Долой все на свете, ты в жутком плену
Тебя также кинут, как ты всю страну.

Майдан - Украина
Бандеры - тюрьма.
Кличко - Тимошенко
И в шоке страна.
Майдан - кровь, нападки
Майдан и война.
Майдан, что чужбина
И в шоке страна.