***

Константин Эм
Только скоты стреляют в спину -
Я же тебе не враг.
Помнишь, как ты на своих картинах
Меня рисовал, дурак?

Помнишь, как сладок казался вечер
И мой с меренгой пирог?
Но мы же знали, огонь не вечен –
Меня другой зажег.

За жизнь не часто заставишь сердце,
Сжаться в тоске любви.
Вспомни, как счастлив ты был со мною -
И просто меня прости.