Чужая..

Анастасия Юнцевич
Странный вечер такой сегодня
Будто вороны кружат над нами
И зовёт в гости преисподня
И плюётся в спину стихами

Призывает ко злу нас небо
Лишь сегодня я это слышу
Нам казалось что верим слепо
Но сегодня я всё это вижу

Я сегодня такая чужая
И вокруг меня чёрные птицы
Меня выгнали снова из рая
И воткнули острые спицы