Ты есть жизнь

Айгуль Ше
Будь доброй во всем, с собой и с людьми.
Будь жизнью всегда ощущая ее
И каждый свой миг... Прочувствуй внутри
И радуйся, Благо дари! Вот и все...

Ты здесь и сейчас. Оглянись и замри...
Замри, и в этом... Будь жизнью до дна!
И радуйся, радуйся, благодари
Ты есть!
Ты есть жизнь... Ты радость... Весна...