я все рано люблю...

Марина Солёная
Я все равно люблю тебя, люблю...
И буду повторять я это вечно....
И пусть у нас не все так безупречно...
Я все равно люблю тебя, люблю...

Я все равно скучать безумно буду....
И пусть твердят, что нам не по пути...
В твоих обьятиях с ума могу соити...
Я все равно скучать безумно буду....

Я все равно буду всегда с тобой...
Мы победим все горести, ненастья...
Мы заслужили на кусочек счастья...
Я все равно буду всегда с тобой....