Помнит Бог о всех живущих - декламация

Людмила Власенко
 

1.Помнит Бог о всех живущих!
Бог великий, Всемогущий
Руку милости Своей
Открывает для людей!

2.Посылает дождь и снег,
Направляет ветра бег.
Наполняет жизнью всё.
В небесах нас ждёт давно!

3.Каждый день к нам говорит.
Он не дремлет и не спит,
Но стучится к нам в сердца
И помочь готов всегда!

4.У Него для всех живущих
Есть бесценный дар любви!
Слышит Он Его зовущих,
Средь скорбей и бед земли!

5. Слышит Он молитвы наши,
Знает каждый вздох и стон.
Бог премудрый, в гневе Страшный,
Быть нам Другом хочет Он!

2010 г.