Никто

Марина Солёная
Никто не видет боль моей души,
Никто не слышит, как страдает сердце...
И, как утопленице, мне кричат дыши...
А я прошу лишь дайте отогреться....

Никто не говорит мне: все пройдет....
Никто не знает, в чем я так нуждаюсь...
И, как больной, твердят, что боль уйдет...
А я пожить нормально все пытаюсь....

Поймите вы, я все стерпеть смогу...
Лишь дайте сделать так, как я хочу...
И, как цветок, я снова расцвету...
Лишь разрешите мне, уйти в весну....