Хочу быть похожим...

Людмила Власенко
Бог в Библии дал нам много примеров,
Чтоб мы научились мудрыми быть;
Чтоб верили просто, любили безмерно;
Могли Иисусу Христу послужить!

Мы будем учиться у Самуила,
У Гедеона, Матфея, Луки-
У каждого есть от Господа сила
Верными быть на трудном пути!

Мы будем читать про пророка Иону,
Про то, как Самсон выступал на врагов;
Как Моисей говорил с фараоном
И вывел народ из рабских оков!


С апостолом Павлом отправимся в море,
И с ним на высокую гору взойдем,
Чтоб научиться в радости, в горе,
Душою стремиться в небесный наш Дом!


Но самый великий пример дан в  Писание-
Служение, жизнь и подвиг Христа!
Он принял за нас на Голгофе страданье,
И нам подарил небеса навсегда!

Похожими быть на Иисуса хотим мы,
Чтоб люди могли в нас увидеть Отца;
Прославить Его великое Имя
И  верными быть до конца!

18.01.2011 г.