Только Я

Ирина Кучакова
Ломайте игрушкам руки, чтобы не смогли обнимать.
Ломайте игрушкам ноги, чтобы не смогли подходить.
Выбивайте игрушкам глаза, чтобы не видеть их “края мира”.
Вырезайте сердце. Агония до конца.
Плавьте тело – огнем, легкие – снежной пластмассой.
Я – отзвук твоего хлопка, “объект нулевой массы”.