Я хочу, как Давид

Людмила Власенко
Авраам поверил Богу,
Доверял Ему во всём!
Выбрал верную дорогу
И ушёл в небесный дом!

На него я быть похожим,
Хоть немножечко, хочу!
День придёт и в небо тоже
Я как птица улечу!

***
Я хочу у Соломона
Научиться мудро жить,
Чтоб решать любые споры,
Дружбой с Богом дорожить!

И построить храм сердечный,
Несказанной красоты,
Чтобы Бог пребыл там вечно
И цвели сады любви!

***
Я хочу, как Давид,
Прославлять Творца-
Псалмы Ему петь,
В своём сердце, всегда!

Быть смелым, как он-
Не бояться врагов;
Любить Божий Закон
И дарить всем любовь!

***
Был Иосиф верным Богу!
Хоть и трудной шёл дорогой-
Никогда не унывал,
Имя Божье прославлял!

У него я научусь
Побеждать печаль и грусть,
Чтобы Господу служить
И Его всегда любить!

***
Мне очень нравится Самсон-
Он силой Божьей наделён!
Хочу я тоже побеждать
И Божье имя прославлять!

2012 г.