Бог устроил мир чудесно

Людмила Власенко
Бог устроил мир чудесно,
В нём просторно и не тесно.
И зачем, я не пойму,
Люди сделали войну?

Столько места на планете,
Что могли бы вместе дети
В догонялочки играть
И друг друга не толкать.

Пушки, танки, самолёты
И солдаты, и пилоты…
И зачем нам это всё?!-
От войны одно лишь зло!

Попрошу Иисуса я,
Чтоб закончилась война
И тогда по всей земле
Будет мир в любой стране.

Соберутся люди вместе
И прославят Бога в песне,-
Ведь устроен мир чудесно,
В нём просторно и не тесно!