***

Александра Лунатик
 Достала эта партия – партия игры в ничью
Достали все смыслы. Опять брожу
По городу украдкой походкой. Иду
Темно. Вокруг цепи.
И смыслы где-то, но не здесь.
Я ищу еще ответы, но унывая сдаюсь.
Секунда до. Ничего.
Мы одеты. Пусто.
Смысла нет.
Грустно? Зачем?
Ответь зачем – все эти фарсы?
К чему твои пустые слова?
Они ведь рвут сердце как снежные барсы
Они дорвут…и душа  уже мертва.