Шашки...

Александр Таташев
Шашки, к сожаленью, – недооценённая игра.
Распространена она сегодня,
Не как в былые времена.
Теперь не каждый оценить способен

Тот или иной красивый ход,
И даже имя
Чемпиона мира
Не каждый ныне назовёт...