Кость собаке, как рифма поэту

Леонид Беляев
Кость собаке, как рифма поэту:
погрызите, играясь, друзья!
Ну, а мясо? А мяса - нету.
Да и жрать вам особо нельзя.
Можно!
Если ты пишешь для сытых.
Можно!
Если ты плюшевый пёс.
Не понять тебе жизнью битых.
Жри, скотина, и смейся до слёз!