Квинтэссенция

Ирина Четвертнова
Давно не жду благих твоих вестей,
О Господи, парящая отныне,
Обласканная небом и другими,
Я не ищу безудержных страстей.

Отныне я, нашедшая любовь,
Не в ком-то, а в своей сакральной сути,
Прошу Вас об одном, не обессудьте,
И посещая мой уютный кров,

Примите роль, как истинный мой лик
Без суеты и лишних сантиментов,
Без громких слов и без аплодисментов,
Как самый откровенный лимерик.

Давно не жду благих твоих вестей,
О Господи, и неблагих, тем паче,
Чем громче пульс, тем ближе миг удачи,
И тем понятней суть простых вещей.





Фото Максима Матвеева