Люди, будьте людьми

Алекстан
Я люблю тебя, Русь, беспредельно, честно и свято!
Но делить не хочу я людей на «своих» и «чужих».
Вижу в каждом живущем на свете я кровного брата.
Чую общий удел, невзирая на цвет и язык.

Солнце светит для всех, для всех ветер и звёздные дали.
Земля - общий приют! Это вовсе не трудно принять.
Я границ не люблю…  Ведь границы всегда отдаляли
От слиянья сердец… Без любви этот мир не познать!

Я не верю в плохое… Хорошего истинно больше!
Знаю, каждый в душе своей искру от Бога хранит.
Люди, будьте людьми… в Украине, в России и в Польше…
Отвергая вражду, победите в себе геноцид!