Поэт

Катя Водная
я бы,
наверное, хотел
на холсте сотню раз
отражать
твоих
притягательность губ
и глубину морских глаз.
отражать
твоих
красоту жарких ключиц,
чтобы забыть,
наверное,
те моменты
под небом улетающих птиц.
забыть
тот злосчастный ответ.
но жаль.
ведь я - не художник,
а всего лишь жалкий поэт. ©