ночь страстей

Фаина Волкова
Ночь.Сверкают тысячи огней.
Ночь.Мы становимся сильней.
Ночь,опустилась полотном,
Будто саваном накрыло,а потом


Оглушила страстно изнутри,
И грехами прорастая по груди,
Душат сердце,облик и вину,
Словно принципы все дали слабину.


Пляшут сальсу пошлые мысли
В голове моей брешь прогрызли.
Страсть бушует теперь во мне
Не уснет до утра вновь на дне.