Дух унылый сушит кости

Людмила Власенко
***
Дух унылый сушит кости!
Не пускайте его в гости.
Лучше радость позовите-
Дни свои с ней разделите!

***
Был Давид простой пастух,
Но имел хороший слух.
Всех овечек сохранил-
Льва, медведя победил!

***
Я Иисуса очень люблю!
Он от гибели спас маму мою.
Папе дал мудрости Богу служить.
И мы теперь будем вечно все жить!

***
У меня есть младший брат-
Я ему, конечно, рад,
Только больше чем его
Люблю Бога моего!

***

Тем, кто Господа взыскал,-
Бог, с любовью, помогал.
От врагов их охранял,
Никогда не оставлял!

***

Злое семечко упало
Где- то в сердце и пропало:
Если сразу не найдёшь-
Злой характер обретёшь!

***

Если ты смиряться будешь
И на Бога уповать,
Его Слово не забудешь,
Станешь людям помогать,-

Бог тебя благословит,
Защитит и сохранит!
Силы даст тебе в пути,
Чтобы в небеса войти!

***

Каждый день- подарок Бога,
Но осталось дней немного!
Скоро наш Господь придёт,
Нас на небо заберет!

***

Нет на небе боли, слёз-
Там царит Иисус Христос!
Всё любовью наполняет,
Свою церковь ожидает!

***
Добрый раб ждал господина,-
Верным был ему во всём.
И за верность вместо сына
Был введён в  богатый дом.

Так и нам стремиться нужно
Верность Господу хранить.
В церкви Божьей жить всем дружно,
Чтоб на небе с Богом быть!

***

Бог не судит по словам,
Воздаёт нам по делам:
Если делаем добро,
Не постигнет в жизни зло!

***
Милосердных любит Бог-
Он введёт их в Свой чертог!
Их на небе ждут награды
И они им будут рады!


***

Слово Божье говорит,
Что Господне имя – щит!
За него ты ухватись
И душою всей держись!