Все, как у всех - победы, пораженья...

Елена Порошина
Все ,как у всех- победы,пораженья...
Порой любви пустующий бокал.
Надежды свет и разума прозренье
И вновь страстей бушующих накал!

Прекрасные мгновения смакуя,
Как капли драгоценного вина,
По жизни я, страдая и ликуя,
Иду от красоты ее пьяна!