Я понять не могу, что творится сегодня

Эльвира Ясная
Я понять не могу, что творится сегодня
И так больно смотреть на Россию мою
И опять удивляюсь, да кому ж так угодно,
Чтобы страну отдавали на поклев воронью,
Чтобы дети росли не добрых примерах
Им сейчас преподносят подлость, как идеал
Уничтожить старается любовь, правду, веру
Кто-то тайный и страшный, кто приказ тот отдал.

Но ведь мы ж не бараны, чтоб вели нас, как стадо
Той дорогой, что нас приведет лишь в обрыв.
Ведь идти нужно к Богу, а не к пропасти ада,
Так давайте ж посмотрим вдаль, глаза то открыв.
Тот, кто светом живет, под защитой он неба
И ему не страшны бури и холода,
Ну, а кто призывает громко: «Зрелищ и хлеба»
Те не ждите ни счастья, ни любви, ни добра.

Слава Богу давно пала власть коммунизма
И в аду уж горит главный их атеист.
Поднимайся ж с колен родная отчизна
И пиши добрый сказ, открыв новый лист
Обернись ты к добру, да и вымети чисто
С улиц светлых своих ленинский истукан
Разгони тучу черную, что снова нависла,
Слушай голос души, не ведись на обман.