Будь рядом долго

Леон Мадорский
Пусть вызывает наш восторг,
Как прежде, мир необозримый,
Дыханье выстраданных строк,
Родной семейный уголок
И огонёк в глазах любимой.

Будь рядом долго верный друг,
Твоя улыбка так же слепит,
В моей груди твой сердца стук
И пусть прикосновенье рук
Как в юности, приводит в трепет…