Проказница

Лизгунова Галина
Я биоробот – женщина,
Влюбленный в патанатома.
Я из металла ценного
И биоатома.

Программа звезд далеких
Во мне горела лампочкой:
В любить в себя землянина,
Не очень одинокого.

Из тех, кто вереницею
Всех женщин околдовывал.
Молоденьких и стареньких
И очень прихорошеньких.

Влюбился патанатом
В меня до полусмерти,
Но распознав проказницу
Он очень озадачился.