Весна

Прасолова Ольга
Слышите? Пахнет Весной,
Призываемой пением птиц,
Прошлогодней, подгнившей листвой...
И близки уже поры зарниц...

Солнце стало всё жарче палить
Растлевая оставшийся снег,
Чтобы зиму скорее изжить
Прочищая дороги Весне,

С промёрзших веток пускает капель,
Осыпает лучами леса.
Пеньем хвалит тепло свиристель...
А чем пахнет Ваша Весна?