Москва засыпана цветами

Геннадий Смирнов 2
Москва засыпана цветами,
По переулкам, там и тут,
Ларьки, киоски, магазины,
Где целый день снуют мужчины,
Любимым праздник создают.

Несут подарки, чуть смущаясь,
Прижав букетики к груди,
Прекрасных роз, мимоз, тюльпанов,
С весенней прелестью фонтанов
И нежным запахом любви.

Москва засыпана цветами,
Ведь наступает главный день,
Поздравят женщин все мужчины,
Убрав подальше, грусть кручины,
Даря сюжет красивых сцен.