Кто хочет отобрать тебя у меня

Лёва Морриган
Кто хочет отобрать тебя у меня?
Не сносить тому головы!
На вкус опробуют огня,
На горечь и гибель обречены!

Я тебя им на радость не отдам!
Их разобьет их же дрожь,
Горе, горе и муки врагам,
Их убьет их же нож,

Их убьет их же меч,
Сломается под натиском щит.
Я тебя сумею отвоевать и сберечь,
Кольчугу сплету из молитв,

А клинком мне будет слово,
Правда будет моей стрелой,
Воевать для меня- не ново,
Я привыкла быть боевой.