А роса алмазами сверкает

Любовь Рубцова
Петухами утро прокричало...
На траве роса алмазиками засверкала!
Ночь, покинув небо, отступила.
Солнца лучезарные лучи...
Всю землю озарило!
А роса алмазами сверкает...
И хороший, теплый день, мне обещает!
Ранним утром смотришь на траву...
И трепещешь, глядя на ее росу!
Осторожно на траву ступаешь...
И росинками звенишь...играешь!
А роса алмазами сверкает...
И хороший, теплый день, мне обещает!