Зацепила фамилия

Энвер Мумджи
                Зацепила Фамилия!

Фамилия меня вдруг Ваша зацепила--
--Москаленко!
Москаль-то значит русский,
Ко--хохол!
Мне нравится еще Фамилия КОСТЕНКО!
Мой тесть носил  ее - милейший
человек был, жалко что ушел.

Моя татарская Мумджи из Крыма,
-скорей всего идет от Турок!
Ну это впрочем чисто ЕРУНДА !!!
Мы уважаем, любим, ценим,
хорошее и человеческое друг в
друге!
А национальность-не имеет смысла
НИКОГДА!

Одна национальность есть на свете,
то- ГОМО-САП--иль просто ЧЕЛОВЕК!
Так БОГ решил, а мы его уж дети.
Нам надо это помнить--это просто!
Это ИСТИНА во век!!!!!!!!!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                06.03.2014.