Слова

Мисс Мэрр
Кто-то кричал, что добьется
А кто-то просто молчал.
Кто-то считал себя смелым.
А кто-то просто молчал.

Дискуссии были яркими
С тем, кто просто молчал.
И так было скучно
С тем, кто громко кричал.

Догадаться не сложно конечно
Кого выбрала дама тогда...
Задумайте люди, пожалуйста,
Верьте не только словам.